Brouillade d'œufs aux truffes par Amandine Chaignot
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette à base d'œufs proposée par Amandine Chaignot. Crédit photo : Pouliche.
Ingrédients
3
personnes
-
Oeuf 6
-
Beurre 45 g
-
Crème fraîche 5 c à s
-
Truffe 20 g
Préparation
- 1 Casser les oeufs dans un saladier et battre jusqu'à obtenir une préparation homogène. Saler la préparation de 3 à 5 tours de moulin à sel.
- 2 Transvaser la préparation dans une petite casserole et mettre à cuire au bain-marie à feu moyen.
- 3 Ajouter 15g par personne de beurre et 2 cuillères à soupe par personne de crème.
-
Pour finirEt pour finir, râper des lamelles de truffe sur la brouillade bien crémeuse et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?