Cookies gourmands aux 3 chocolats (avec vergeoise)
Imprimer
Recette super facile et méthode qui donne des cookies épais, moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. Si vous n'aimez pas qu'ils soient épais vous pouvez les aplatir un peu avant de les cuire.
Ingrédients
8
personnes
-
Vergeoise 120 grs
-
Sucre en poudre 100 grs
-
Farine 300 grs
-
Levure chimique 4 grs
-
Beurre coupé en cube et mou 170 grs
-
Chocolat noir 100 grs
-
Chocolat au lait 100 grs
-
Chocolat praliné 100 grs
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 170 °C. Dans un saladier, verser les deux sucres et le beurre et bien remuer jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez ensuite l’œuf, mélanger et ajouter la farine petit à petit. Bien remuez. Ajoutez en dernier les chocolats et les noix, noisettes ou noix de pécan.. Bien remuer avec les mains ou une cuillère en bois. A l'aide d'une cuillère à glace faites des boules et posez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
2
Enfourner pendant 8 à 10 minutes dans le four chaud. Sortir de suite et mettre les cookies sur une grille pour qu'il refroidissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?