Cookies aux deux chocolats et à la noix de coco
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Dans ces cookies, l'alliance du chocolat noir et du chocolat blanc avec le petit goût de la noix de coco ! Juste un petit bémol, je les ai un peu trop cuits à mon goût, j'aime que les cookies restent un peu moelleux mais ceux-ci étaient très croustillants. Ça me donnera l'occasion de les refaire.
Ingrédients
- 230 g de farine
- 25 g de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 125 g de beurre ramolli
- 200 g de cassonade
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 1 pincée de sel et de bicarbonate
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faites ramollir le beurre au micro-ondes. Concassez les chocolats en petits morceaux.
- 2 Mélangez la farine, le sel, la levure et la vanille en poudre. Dans un autre récipient, mélangez énergiquement l'œuf, le beurre et le sucre.
-
3
Versez cette préparation dans la farine, mélangez et ajoutez les morceaux de chocolat, la pâte ne doit pas être liquide, elle va même former une boule très malléable.
-
Pour finirDéposez des tas de pâte en quinconce sur une place de four en les espaçant bien et enfournez pour 8 minutes à 180°C (thermostat 6), les cookies vont légèrement dorer et rester tendres.
C'est terminé
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