Cookies aux 3 chocolats : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Direction les States... Si vous êtes au régime, je vous conseille de rester à quai ! C'est une tuerie de chocolats... Même monsieur qui fait très attention à ce qu'il mange à craqué.
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 125 g de beurre 1/2 sel mou
- 150 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Cassez ou coupez les 3 sortes de chocolat en tout petits morceaux.
- 2 Mélangez le beurre bien mou avec le sucre. Cassez l'oeuf et mélangez-le avec le beurre sucré. Dans un autre bol, mélangez la farine et la levure. Réunissez les 2 préparations et mélangez bien avec les doigts. Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez.
- 3 Formez des petites boules de pâte. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ne les mettez pas trop près les unes des autres car elles vont s'étaler en cuisant.
-
Pour finirMettez-les au four 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?