Cookies gourmands aux M&M's : la recette facile
Une recette de Cookies aux M&Ms pour le goûter !
http://www.royalchill.com
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
-
15 mn
-
9 mn
-
1 h 24 mn
Préparation
-
Mélanger le beurre mou et le sucre à la fourchette jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez l’œuf, la vanille, mélangez à nouveau, puis rajoutez le bicarbonate, la farine, la levure et le sel.
Mélangez tous les ingrédients.
Concassez les m&ms grossièrement et laissez-en quelques uns entiers de côté.
Incorporez les m&ms concassés à la préparation puis formez un boudin de pâte que vous emballerez dans un film plastique alimentaire ou roulez le hermétiquement dans du papier sulfurisé.
Laissez au réfrigérateur pendant 1h de préférence pour que le mélange durcisse un peu et qu’il soit plus facile à manier.
Préchauffez le four à 180°c.
A l’aide d’un couteau, coupez le boudin de pâte en tranches de 2 cm d’épaisseur environ. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien et disposez quelques m&ms entiers sur chaque cookie.
Enfournez pour 9 minutes environ.
Surveillez bien la cuisson, elle dépend de chaque four, à la sortie du four les cookies doivent encore être mous, laissez-les cookies refroidir sur une plaque à pâtisserie ou sur une grille. Ils vont durcir en refroidissant mais resteront moelleux.