Tartine a l'avocat et truite fumée française

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Simple et efficace pour le déjeuner !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Couper l'avocat en deux. Retirer le noyau et la peau. Placer l'avocat coupé grossièrement dans un petit robot hachoir. Arroser de jus de citron. Ajouter les deux oeufs dur et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Hacher grossièrement pendant 20 secondes. Ajouter du sel, du poivre de moulin et du piment.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Placer trois belles tranches de pain de campagne sur la plaque du four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel. Enfourner pour 3 minutes. Garnir les tranches de pain de campagne avec la préparation à l'avocat. Placer des tranches de truite fumée sur le pain.

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