Tartelette fine au fromage de chèvre frais

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Pourquoi ne pas servir le fromage d'une autre façon ? En le proposant sous forme de tarte fine par exemple . Ici j'ai choisi un fromage de chèvre frais parfumé à la menthe fraiche . Je l'ai sucré avec du sucre vanillé pour lui donner l'allure d'un dessert .

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Découpez dans la pâte feuilletée 8 ronds à l'aide d'un emporte pièce . Posez les sur un papier de cuisson , parsemez les de graines de sésame . Recouvrez d'un deuxième papier de cuisson et posez un poids dessus .
  2. 2 Faites cuire au four 180° pendant 15 minutes . ( lorsque les fonds sont légèrement dorés , retirez du four ) Laissez refroidir
  3. 3 Coupez finement les feuilles de menthe fraiche , mélangez les au fromage avec 4 c à soupe de sucre vanillé.
  4. Pour finir
    Garnissez de fromage de chèvre 4 fonds de tartelette sur une épaisseur d'un cm . Posez le deuxième fond dessus agrémenté d'une noisette .grillée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !