Tartelettes fines chèvre frais et mûres sauvages

Savourez ces tartelettes fines chèvre frais et mûres sauvages. L'association chèvre frais et mûres donne toute la saveur à ces petites tartes fines feuilletées pour passer de l'été à l'automne en douceur !

Maeva

http://cookalifebymaeva.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Si votre pâte feuilletée est ronde, coupez les bords afin d'avoir une grand carré (laissez la feuille de cuisson en-dessous). Avec les chutes, saupoudrez de parmesan ou de poivre en baies, torsadez et enfournez quelques minutes à 180°c, vous pourrez les déguster en apéritif.
  2. 2 Coupez le carré de pâte en 4 rectangles égaux, au centre, posez un rectangle de papier cuisson en laissant environ 1 cm sur les bords et disposez des billes de céramique ou des haricots secs par-dessus. Enfournez à four chaud pour 8 à 10 min à 180°, les bords doivent être tout juste gonflés et à peine dorés. Pendant ce temps, lavez les mûres et séchez-les délicatement.
  3. 3 Sortez les rectangles de pâte feuilletée pré-cuits et réservez. Dans un bol, détendez le chèvre frais avec un peu de sucre en poudre à votre convenance, vous pouvez aussi le laisser nature.
  4. 4 Retirez les billes de céramique ou les haricots et les rectangles de papier cuisson, répartissez le chèvre frais à l'intérieur des tartelettes fines puis ajoutez les mûres, si elles ne sont pas assez sucrées à votre goût, saupoudrez d'un peu de sucre.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 15 min toujours à 180°, en surveillant la cuisson, les bords de tartelettes fines doivent être bien dorés mais pas brunis. Laissez tiédir avant dégustation.
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