Burger comtois à la saucisse de Montbéliard

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Laissez-vous tenter par cette recette de burger comtois à la saucisse de Montbéliard IGP. Crédit : @Petitsplats_et_tralala http://www.saucisse-montbeliard.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire la saucisse de Montbéliard dans l’eau frémissante pendant 20 minutes et laisser refroidir. Couper la saucisse dans le sens de la longueur, et la courgette en fines lamelles.
  2. 2 Faire revenir le tout dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes et poivrer.
  3. 3 Faire dorer le pain au four pendant 5 minutes. Sur le pain, étaler la moutarde, ajouter le fromage, déposer le mélange saucisse/courgette.
  4. Pour finir
    Ajouter des rondelles d’oignon rouge et un peu de salade. Refermer le burger et déguster aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !