Tarte rustique tomates et burrata

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Pour mon dejeuner : une pâte brisée, de la moutarde , des bonnes tomates de Provence et de la vrai burrata !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°C. Lavez les tomates. Coupez les deux tomates en tranches fines. Déroulez la pâte brisée sur une plaque recouverte du papier cuisson.. Etalez la moutarde sur la pâte.
  2. 2 Disposez les tranches de tomates sur la moutarde puis les tomates cerises entières. Poivrez le tout. Repliez largement les bords de la pâte pour former une jolie tarte. Arrosez le contour de la pâte avec l'huile d'olive. Saupoudrez-le de graines de sésame et d'un soupçon de piment.
  3. Pour finir
    Enfournez 30-35 minutes. A la sortie du four, disposez la burrata sur la tarte. Versez un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel sur le fromage. Servir immédiatement. Régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !