Brochette de filet canard bio, courgettes, figues et abricots

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson4 mn
Temps total14 mn

Laissez-vous tenter par cette recette de brochettes de filet de canard bio accompagnées de courgettes, figues et abricots proposée par Ernest Soulard. Crédit photo : Ernest Soulard

Ingrédients

2 personnes
  • Filet de canard biologique Ernest Soulard

    Filet de canard biologique Ernest Soulard 1

  • Courgette

    Courgette 1

  • Figue moelleuse

    Figue moelleuse 1

  • Abricot moelleux

    Abricot moelleux 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Cubez le filet bio en dés d’environs 3 centimètres sur 3 centimètres et faites la même chose avec la courgette cru. .
  2. 2 Piquer sur un pic à brochette les morceaux de viandes en alternant avec la courgette, la figue et l’abricot. Salez et poivrer vos brochettes.
  3. 3 Dans une poêle anti adhésive avec un peu de matière grasse cuire la brochette à feu doux, compter 1 minute par face soit 4 minutes. Vous pouvez aussi cuire vos brochettes à la plancha ou au barbecue, compter le même temps de cuisson.
  4. Pour finir
    Servez accompagné d’une salade de tomate rouge et jaune coupé en dés.
C'est terminé
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