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Rouleaux de printemps truite fumée, mangue et coriandre

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Rouleaux de printemps truite fumée, mangue et coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Truite fumée de France Maison Delpeyrat : 4 tranches
  • Galettes de riz : 8
  • Vermicelles de soja : 100 g
  • Mangue : 1
  • Pousses de soja : 50 g
  • Feuilles de salade : 8
  • Coriandre : 1 demi bouquet
  • Sel
  • Poivre

Préparation Rouleaux de printemps truite fumée, mangue et coriandre

  1. 1Faire tremper les vermicelles de soja 4 min dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2Détailler la chair de la mangue en bâtonnets.
  3. 3Tremper une feuille de riz dans de l’eau chaude pour la ramollir environ 10 secondes, puis la déposer sur un torchon propre.
  4. 4Sur la moitié de la feuille, disposer un peu de mangue, une demi-tranche de truite fumée, des pousses de soja, de la roquette, des vermicelles, puis de la coriandre.
  5. 5Rabattre les bords en haut et sur les côtés, puis rouler en serrant bien pour former un rouleau de printemps.
  6. Pour finir

    Répéter l’opération pour obtenir 8 rouleaux.