Salade truite fumée, avocat, pomelos
Je vous recommande cette recette en cas de grosses chaleurs, c'est rafraîchissant, vite fait et surtout léger.
Ingrédients
- 1/2 batavia
- 130 g de truite fumée (environ 4 tranches)
- 1 avocat bien mur
- 1 pamplemousse rose
- le jus d'un citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques gouttes de tabasco
- sel
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler le pamplemousse à vif, prélever les quartiers et enlever la peau, éplucher l'avocat, ôter le noyau et le couper en tranches, couper la truite en lamelles.
- 2 Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le tabasco.
-
Pour finirRépartir la salade verte sur les assiettes et décorer avec les ingrédients suivant votre goût. Répartir la sauce sur les assiettes.
Avez-vous aimé cette recette ?