Conchiglionis farcis à la truite fumée et aux crevettes
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Ingrédients
- 24 conchiglionis (grosses pâtes en forme de coquillage)
- 200 g de Boursin ail et fines herbes
- 200 g de Boursin au poivre
- 300 g de petites crevettes cuites
- 200 g de truite fumée
- 2 avocats
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- ciboulette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les conchiglionis dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes. Rincez-les sous l'eau froide et versez dessus l'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent. Réservez.
-
2
Coupez la truite fumée en petits morceaux. Prélevez le zeste du citron jaune et hachez-le. Mélangez la truite fumée et le zeste de citron avec le Boursin ail et fines herbes et arrosez avec le jus du citron jaune. Farcissez la moitié des conchiglionis avec ce mélange.
-
3
Pelez les avocats, retirez les noyaux et coupez les en petits morceaux. Prélevez le zeste du citron vert et hachez le. Mélangez le Boursin au poivre avec les avocats, le zeste de citron et les petites crevettes. Arrosez avec le jus du citron vert. Farcissez l'autre moitié des conchiglionis avec ce mélange.
-
Pour finirPrésentez dans un plat et parsemez de ciboulette.
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