Truite fumée
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 36 mn
Préparation
- 1 Préparer la saumure avec le sel et l'eau. Y tremper les filets de truite.
- 2 Laisser poser 20 minutes.
- 3 Dans un wok, mettre 2,5 cm de sciure de hêtre et faire chauffer. Quand elle commence à fumer, mettre les filets sur une grille et déposer dans le wok.
- 4 Couvrir et laisser fumer les poissons 6 minutes.
-
5
Sortir les filets du wok, servir avec de la salade et des rondelles de citron.
-
Pour finirSe garde au frigo deux ou trois jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?