Bowl cake healthy à la banane

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 8 mn

Voici une recette très simple et rapide de bowl cake aux flocons d'avoine et à la banane. A agrémenter avec les fruits, pépites de chocolat et autres toppings de votre choix.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Peler la banane et l'écraser dans un bol à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Ajouter le lait, mélanger, puis l’œuf et mélanger à nouveau.
  3. 3 Verser les flocons d'avoine, le miel, la levure chimique et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
  4. 4 Faire cuire 3 minutes au micro-ondes.
  5. 5 Laisser tiédir le bowl cake pendant quelques minutes après cuisson. Démouler dans une petite assiette.
  6. Pour finir
    Décorer de petites rondelles de banane, baies de goji, raisins (selon la saison), amandes effilées. Finir par un filet de miel. Déguster.

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