Bowlcake façon Raffaello
Imprimer
Idéal pour un petit-déjeuner, un goûter ou même à savourer un soir sur son canapé !
Ingrédients
1
personnes
Pâte à bowlcake
-
Flocons d'avoine 40 g
-
Banane 1
-
Levure chimique 1 pincée
-
Oeuf 1
-
Fromage blanc 2 c à s
-
Vanille 1/2 c à c
-
Lait concentré 1 c à s
-
Noix de coco râpée 1 c à c
-
Noisettes 2
Topping
-
Chocolat blanc 1 Carré
-
Crème liquide 1 c à s
-
Noix de coco râpée 1 c à s
Préparation
-
1
Mélanger les flocons d'avoine et la levure chimique avec la banane écrasée, le fromage blanc, l'œuf et la vanille liquide.
- 2 Mettre la moitié de la pâte dans un bol.
- 3 Verser au milieu une càs de lait concentré sucré mélangée à 1 càc de noix de coco râpée et 2 noisettes concassées grossièrement. Recouvrir du reste de pâte.
- 4 Cuire 2 min 30 au four micro-onde. Attendre 2 minutes avant de démouler sur une assiette.
-
Pour finirTopping : Faire fondre le carré de chocolat blanc avec la crème 30 secondes au four à micro-onde et napper le bowlcake. Saupoudrer de noix de coco. Bonne gourmandise !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?