Brownie spéculoos et chocolat blanc

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Cette recette je l’apprécie particulièrement ainsi que mon entourage. C’est l’une des recettes dont je suis la plus fière.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre. Versez la cassonade dans un bol ainsi que le beurre fondu puis l’œuf entier. Incorporez ensuite le jaune d’œuf. Ajoutez l’arôme de vanille, mélangez.
  2. 2
    Ajoutez la pâte à spéculoos et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez progressivement la farine et la levure.
  3. 3
    A l’aide d’une Maryse, incorporez les pépites de chocolat blanc.
  4. 4
    Beurrer un moule carré et repartir la préparation a l’aide de la Maryse.
  5. Pour finir
    Vous pouvez rajouter des spéculoos sur le dessus. Pour finir, faire cuire pendant 20 minutes à 185°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !