Blondie au chocolat blanc et pralines roses

J'adore le chocolat blanc, et les pralines roses... en plus cela apporte une jolie couleur aux gâteaux ! Alors j'ai revisité le brownie en blondie avec du chocolat blanc et ces jolies pralines !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
  3. 3 Ajouter la farine, le sucre et les œufs, bien mélanger puis ajouter les pralines roses concassées.
  4. 4 Verser dans le moule préalablement beurré et fariné afin de faciliter le démoulage.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler, décorer de quelques pralines roses concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette