Blondie au chocolat blanc et pralines roses
Imprimer
J'adore le chocolat blanc, et les pralines roses... en plus cela apporte une jolie couleur aux gâteaux ! Alors j'ai revisité le brownie en blondie avec du chocolat blanc et ces jolies pralines !
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
- 3 Ajouter la farine, le sucre et les œufs, bien mélanger puis ajouter les pralines roses concassées.
- 4 Verser dans le moule préalablement beurré et fariné afin de faciliter le démoulage.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler, décorer de quelques pralines roses concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?