Sans les images

Saucisse de Morteau et Mont d'Or

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Saucisse de Morteau et Mont d'Or

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Mont d'or : 1
  • Saucisse de Morteau cuite : 1
  • Farine : 120 g
  • Beurre : 50 g
  • Lait : 3 cl
  • Levure chimique : 1 c à c
  • Sel : 1 pincée
  • Poivre : 1 pincée

Préparation Saucisse de Morteau et Mont d'Or

  1. 1Préchauffer le four à 200°C. Couper la saucisse de Morteau en morceaux.
  2. 2
    Saucisse de Morteau et Mont d'Or : Etape 2
    Retirer le fromage de sa boite en laissant 1 cm sur le pourtour et le fond. Réserver dans un récipient le fromage que vous aurez récupéré.
  3. 3Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et une pincée de sel et de poivre. Ajoutez-y les saucisses et le fromage.
  4. Pour finir

    Remettre le tout dans la boîte en bois et enfourner 30 minutes tout en surveillant la cuisson.