Mont d'or crémeux, salade de pommes de terre aux oignons rouge
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez ce mont d'or crémeux, salade de pommes de terre aux oignons rouge ! Une recette proposée par Lesieur.
Ingrédients
- 1 fromage Mont d'Or
- Vinaigrette légère ISIO 4 Vinaigre de cidre & Pomme Miel
- 400 g de pomme de terre Charlotte
- 1 oignon rouge
- 1 botte de persil plat
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
- fleur de sel
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre et cuisez-les 15 mn dans une casserole d’eau salée. A cuisson, refroidissez-les à l’eau claire et épluchez-les. Taillez-les ensuite en rondelles et réservez-les dans un saladier. Enfournez le Mont d’Or TH 5 pendant 20 min.
- 2 Ciselez l’oignon rouge et émincez le persil plat. Ajoutez l’oignon, le persil et la moutarde de Meaux aux pommes de terre. Arrosez de 3 bonnes cuillères à soupe de Vinaigrette légère ISIO 4 Vinaigre de cidre & Pomme Miel. Mélangez délicatement et réservez à température ambiante.
-
Pour finirServez vos convives de salade de pomme de terre, assaisonnez chaque assiette d’un tour de poivre du moulin et d’une pincée de fleur de sel. Posez le Mont d’Or au centre de la table et hop, un bon coup de cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?