Sole meunière

Difficulté Facile
Préparation 12 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 22 mn

Découvrez cette délicieuse recette légère de sole meunière, grand classique de la gastronomie française ! Avec sa sauce citronnée, cette recette ne laissera personne indifférent !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps nettoyer, vider les soles et enlever la peau.
  2. 2 Dans un plat, fariner la sole, saler et poivrer de chaque côté.
  3. 3 Faire chauffer l'huile et fondre 25 g de beurre dans une poêle puis ajouter les soles farinées.
  4. 4 Une fois doré, retourner les soles et ajouter les 25 g de beurre restant.
  5. Pour finir
    Déglacer avec le jus du citron, Dresser aussitôt, saupoudrer de persil ciselé et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette