Filets de sole au gingembre
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler et couper le gingembre en fines lanières. Réhydrater les champignons parfumés et les émincer finement. Dans l'huile chaude, faire blondir l'oignon émincé et l'ail. Ajouter le nuôc-mâm, le gingembre, le sucre et un peu d'eau. Il faut idéalement obtenir une sauce sirupeuse.
- 2 Placer les filets de sole encore surgelés dans 3 papillotes en silicone et recouvrir avec la sauce oignons-gingembre et les champignons parfumés émincés. Verser 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau dans chaque papillote (l'eau rendu par le poisson va s'ajouter à la sauce) et les fermer.
-
Pour finirCuire 15 à 20 minutes à four chaud (200°c) et servir avec du riz parfumé.
C'est terminé
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