Filets de sole en vinaigrette de noisettes
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Ingrédients
- 3 soles de 300 g (12 filets)
- 4 pommes de terre
- quelques feuilles de salade
- 15 noisettes grillées
- 1 pincée de fleur de thym
- 4 cuillères à soupe de poudre de noisettes
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisettes
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- quelques baies rouges
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Demandez à votre poissonnier de lever les filets des soles pour en obtenir 12. Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Coupez-les en tranches d'1 bon cm. Saupoudrez-les de fleur de thym et de poivre. Faites-les rissoler dans un peu d'huile et de beurre environ pendant 5 minutes.
-
Pour finirFaites une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Sel, poivre. Posez les filets dans la poudre de noisettes. Faites-les cuire dans un mélange huile/beurre 3 à 4 minutes. Présentez dans l'assiette les filets de sole, entourés de pommes de terre quelques feuilles de salade, un peu de persil, quelques baies rouges. Arrosez le tout de vinaigrette.
C'est terminé
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