Tartare d'espadon
Délicieux, léger et si facile à préparer...
Ingrédients
- 600 g de filet d'espadon très frais, à mettre au congélateur quelques heures avant utilisation
 - 6 cuillères à soupe de jus de citron jaune (ou vert)
 - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de sauce soja
 - 2 cm de racine de gingembre frais râpé
 - 15 brins de ciboulette hachés
 - sel
 - poivre du moulin ou mélange 5 baies
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
- 1 Hacher les filets de poisson en tous petits cubes. Cette opération sera beaucoup plus facile si le poisson est à moitié congelé.
 - 2 Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger.
 - 
            
                    Pour finirMouler les tartares dans des petits ramequins individuels (huilés et tapissés de film alimentaire pour un démoulage plus facile) ou (mieux) à l'aide de cercles à pâtisserie. Réserver au frais. Démouler au moment du service.
 
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