Tartare d'espadon

5 / 5  basé sur 6 avis

Délicieux, léger et si facile à préparer...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Hacher les filets de poisson en tous petits cubes. Cette opération sera beaucoup plus facile si le poisson est à moitié congelé.
  2. 2 Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger.
  3. Pour finir
    Mouler les tartares dans des petits ramequins individuels (huilés et tapissés de film alimentaire pour un démoulage plus facile) ou (mieux) à l'aide de cercles à pâtisserie. Réserver au frais. Démouler au moment du service.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler daphne-d86 - 18 avril 2012
Excellent

Très raffiné
Une recette dont la simplicité d’exécution n'a d'égale que le raffinement de la saveur. Rien à ajouter ni à supprimer ; c'est parfait comme ça.

Signaler liliane-k15 - 26 juin 2010
Excellent

Un délice !
Je suis conquise par toutes vos recettes depuis longtemps. Cette fois, je me suis lancée dans cette préparation de poisson cru. C'était absolument divin. Merci.

Signaler Pascale -  4 septembre 2009
Excellent

Excellente recette !
Je l'ai servi avec un tian de légumes. Je n'ai pas eu besoin de congeler mes filets pour les découper. Dans les herbes, j'ai rajouté du cerfeuil et de l'aneth. A essayer peut-être avec une échalote ou de l'oignon rouge.

Signaler Cat -  1 juillet 2020
Excellent

Facile et délicieux un régal

Signaler hehodubato - 15 août 2014
Excellent

Excellent. Pour ma part j'ai mis un peu plus de gingembre et rajouté des oignons frais et des câpres.