Tartare d'espadon
Ingrédients
- 600 g de filet d'espadon très frais, à mettre au congélateur quelques heures avant utilisation
- 6 cuillères à soupe de jus de citron jaune (ou vert)
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cm de racine de gingembre frais râpé
- 15 brins de ciboulette hachés
- sel
- poivre du moulin ou mélange 5 baies
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Hacher les filets de poisson en tous petits cubes. Cette opération sera beaucoup plus facile si le poisson est à moitié congelé.
- 2 Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger.
-
Pour finirMouler les tartares dans des petits ramequins individuels (huilés et tapissés de film alimentaire pour un démoulage plus facile) ou (mieux) à l'aide de cercles à pâtisserie. Réserver au frais. Démouler au moment du service.
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