Crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte
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Une recette de crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte gourmande et savoureuse ! Crédit photo : Sabine Alphonsine
Ingrédients
4
personnes
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Pavé de cabillaud 5
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Cancoillotte à l'ail 1 pot
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Citron jaune Quelques zestes
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
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Thym 1 branche
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Maïzena 1 c à s
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Amandes concassées 20 g
Préparation
- 1 Préparez le crumble en versant dans un saladier la farine, la poudre d’amande et le beurre en morceaux.
- 2 Mélangez le tout avec le bout des doigts pour former un sablage. Réservez.
- 3 Préparez les zestes d’un citron jaune.
- 4 Dans un bol, versez la Cancoillotte à l’ail et la Maïzena. Ajoutez les zestes de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.
- 5 Huilez un plat allant au four. Déposez les pavés de cabillaud dans le plat.
- 6 Versez la préparation à base de Cancoillotte et zestes de citron. Ajoutez du thym.
- 7 Répartissez le crumble à l’amande. Poivrez.
- 8 Décorez avec les amandes concassées.
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Pour finirEnfournez 15 minutes à 180°C.
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