Crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte

30 mn
Facile
100 kcal

Une recette de crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte gourmande et savoureuse ! Crédit photo : Sabine Alphonsine

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Ingrédients

4 personnes
  • Pavé de cabillaud
    Pavé de cabillaud 5
  • Cancoillotte à l'ail 1 pot
  • Citron jaune
    Citron jaune Quelques zestes
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Thym
    Thym 1 branche
  • Maïzena
    Maïzena 1 c à s
  • Amandes concassées
    Amandes concassées 20 g

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préparez le crumble en versant dans un saladier la farine, la poudre d’amande et le beurre en morceaux.
  2. 2 Mélangez le tout avec le bout des doigts pour former un sablage. Réservez.
  3. 3 Préparez les zestes d’un citron jaune.
  4. 4 Dans un bol, versez la Cancoillotte à l’ail et la Maïzena. Ajoutez les zestes de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. 5 Huilez un plat allant au four. Déposez les pavés de cabillaud dans le plat.
  6. 6 Versez la préparation à base de Cancoillotte et zestes de citron. Ajoutez du thym.
  7. 7 Répartissez le crumble à l’amande. Poivrez.
  8. 8 Décorez avec les amandes concassées.
  9. Pour finir
    Enfournez 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 16 novembre 2022
Très bien

crumble fait avec 150g de farine et 100 g de beurre
je ne vois pas trop l'intérêt de la maïzena dans la cancoillotte qui elle même n'apporte rien de spécial même si le plat est bon

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