Sole meunière aux champignons
Le poisson préféré de toute la famille sublimé par les champignons !
Ingrédients
Soles
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Belles soles 2
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Champignons frais 250 g
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Beurre 6 c à s
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Huile de tournesol 4 c à s
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Citron pressé 1/2
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Farine
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Sel poivre
Accompagnement
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Riz pommes de terre à l'eau ou sautées
Préparation
- 1 Roulez les soles dans la farine. Faites mousser 6 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans la poêle. Plongez les soles dans la poêle chaude et faites-les revenir et dorer de chaque côté pendant 10 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
- 2 Pendant ce temps, rincez et coupez les champignons. Retirez les soles et réservez-les. Faites revenir les champignons pendant 10 minutes et arrosez-les du jus de citron.
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Pour finirQuand l'accompagnement est prêt, remettez à réchauffer les soles ainsi que les champignons. Servez tout de suite.
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