Sole meunière aux champignons

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Le poisson préféré de toute la famille sublimé par les champignons !

Ingrédients

2 personnes

Soles

Accompagnement

Préparation

  1. 1 Roulez les soles dans la farine. Faites mousser 6 cuillères à soupe de beurre et l'huile dans la poêle. Plongez les soles dans la poêle chaude et faites-les revenir et dorer de chaque côté pendant 10 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. 2 Pendant ce temps, rincez et coupez les champignons. Retirez les soles et réservez-les. Faites revenir les champignons pendant 10 minutes et arrosez-les du jus de citron.
  3. Pour finir
    Quand l'accompagnement est prêt, remettez à réchauffer les soles ainsi que les champignons. Servez tout de suite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler barbara-l90 - 22 mai 2015
Très bien

pour Nadine c'est écrit dans la recette!!

riz
pommes de terre à l'eau ou sautées
après à chacun de voir
et même on n'est pas obligé de faire un féculent on peut aussi faire des haricots par ex!!

Signaler Marie-clarisse - 14 novembre 2005
Très bien

Avis
Très agréable de manger de la sole et recette très facile. Petit hic, mes soles étaient un peu trop imbibées de beurre, ce qui les rend un peu écoeurantes. Y a-t-il un moyen de faire avec moins de matière grasse ? Merci.

Signaler Babase - 23 octobre 2022
Excellent

Superbe recette très facile

Signaler Nadine - 21 mai 2015
Très bien

Bon mais que servir en feculents

Signaler Ophelie - 19 janvier 2012
Très bien

Sole meunière
Très très très bon le goût parfait

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