Brochettes ananas et gésiers de canard confits

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 50 mn

Envie d'une recette à la plancha ? On ne résiste pas aux brochettes ananas et gésiers de canard confits de la Maison Lafitte.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol, préparez une marinade avec le miel, le jus du citron vert et le piment d’Espelette.
  2. 2 Enlever la graisse des gésiers puis les mettre dans un saladier. Salez, poivrez.
  3. 3 Coupez les 2 extrémités de l’ananas, retirez la peau, puis coupez-le en dés.
  4. 4 Coupez le poivron rouge en cube. Ajoutez-les dans le saladier avec les gésiers puis versez la marinade. Mélangez et laissez reposer 15 min.
  5. 5 Egouttez les gésiers de canard et piquez-les sur des brochettes en alternant avec les morceaux de poivron rouge et d’ananas.
  6. Pour finir
    Faites dorer à la plancha quelques minutes de chaque côté. Servez sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette