Petit cornet à l'érable au micro-ondes

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson9 mn
Temps total1 h 24 mn

Une nouvelle idée pour changer des traditionnels goûters: les petits cornets à l'érable. Régalez les petits comme les grands avec cette recette qui nous vient du Canada.

Ingrédients

8 personnes
  • Guimauve 1/2 tasse

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1/3 tasse

  • Cassonade

    Cassonade 1 tasse

  • Lait concentré

    Lait concentré 150 ml

  • Margarine

    Margarine 1/3 tasse

  • Mini cornet 24

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un plat allant au micro-ondes: mélangez le lait concentré, la cassonade, le sirop d'érable et la margarine. Puis faites cuire ce mélange 9 minutes en remuant de temps en temps.
  2. 2 À mi-cuisson, ajoutez les guimauves.
  3. 3 Après la cuisson placez dans une poche à douille et laissez refroidir 20 minutes.
  4. Pour finir
    Placez la préparation dans les mini cornets et laissez refroidir une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette