Pancakes express : la recette facile

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Une recette que j'ai ramenée du Québec où j'ai vécu 3 mois. Une recette facile à faire et à déguster avec du bon sirop d'érable, de la confiture ou tout simplement du beurre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingédients secs dans un premier temps. Puis ajouter les liquides. Bien mélanger.
  2. 2 Chauffer une poêle et huiler à l'aide d'un essuie-tout.
  3. 3
    Lorsque la poêle est chaude, verser un rond de pâte à l'aide d'une louche sans l'étaler. Vous verrez, la pâte est plus épaisse et de petites bulles se formeront à la surface. Lorsqu'elles ont toutes éclatées, retourner la crêpe. Et cuire jusqu'à obtenir la couleur désirée.
  4. Pour finir
    Déguster tiède (c'est meilleur) avec du sirop d'érable, de la confiture ou du beurre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 381 avis )
Signaler Delle -  7 mars 2022
Excellent

J'ai fait cette recette plusieurs fois, et à chaque fois 1 succès. j'ai même essayé avec une farine complète, du sucre complet et du lait d'amande.
je remplace la levure par du bicarbonate.
merci pour cette recette expresse du Dimanche matin!

Signaler Sawako_2760 - 11 février 2022
Excellent

Ils sont délicieux. Tout le monde adore dans ma famille. Même des cousins qui détestent tout manger. Cette recette est juste géniale. Je n'ai rien trouver de comparable sur internet.
Merci.

Signaler sarathebes - 25 juillet 2020
Excellent

Bonjour, j'ai utilise 1 mug pour les mesures comme indique mais j'ai au total 6 pancakes et non pas environ 15 ....... ou alors le mug utilise est bien plus grand que le mien. Sinon ils sont tres bons rien a dire.

Signaler Sylvain - 11 février 2018
Excellent

En version sans gluten et sans lait : remplacer la farine par moitié de farine de riz + moitié de maïzena, remplacer le lait par boisson d'avoine et ajouter un œuf !

Signaler Chris - 19 septembre 2017
Excellent

Simple rapide et délicieux, mesure au Mugg adaptée aux enfants, j'ai remplacé la levure par 1/2 cc de bicarbonate de soude pour la digestion. Parfait.

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