Bruschetta Poire / Chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse tartine
- Pâte à Tartiner
- 1 grosse poire (conférence)
- 1 sachet de sucre Vanillé
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à tartiner sur votre bruschetta.
- 2 Épluchez votre poire et coupez-la en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
- 3 Disposez vos lamelles de poires sur la tartine chocolatée.
- 4 Saupoudrez de sucre vanillé.
- 5 Enfournez à 180°C pendant 10 minutes pour que les poires caramélisent.
-
Pour finirCoupez votre tartine en deux et servez tiède avec éventuellement une boule de glace ou de la crème chantilly. La recette en image : https://www.youtube.com/watch?v=B3vRJKhBLhw
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?