Souris d'agneau au Cookeo
10 mn
Facile
190 kcal
La souris d'agneau est une viande ultra tendre et goûteuse. Elle se prépare facilement au Cookeo. Voici donc une recette de souris d'agneau au Cookeo !
Ingrédients
4
personnes
-
Souris d'agneau 4
-
Oignon 3
-
Carotte 3
-
Laurier 2 feuilles
-
Thym 2 branches
-
Ail 4 gousses
-
Concentré de tomate 8 c à s
-
Miel 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
10 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Faites revenir dans le Cookeo les souris d’agneau en mode « Dorer » avec de l’huile pendant 3 minutes de chaque côté. Réservez.
- 2 Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- 3 Faites revenir oignons, ail et carottes dans le Cookeo quelques minutes.
- 4 Ajoutez les souris d’agneau, les aromates, le concentré de tomates, le miel, le sel et le poivre. Mouillez. Mélanger.
-
Pour finirFaire cuire en mode « Cuisson rapide » pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?