Souris d'agneau au Cookeo

10 mn
Facile
190 kcal

La souris d'agneau est une viande ultra tendre et goûteuse. Elle se prépare facilement au Cookeo. Voici donc une recette de souris d'agneau au Cookeo !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Souris d'agneau

    Souris d'agneau 4

  • Oignon

    Oignon 3

  • Carotte

    Carotte 3

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 8 c à s

  • Miel

    Miel 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Faites revenir dans le Cookeo les souris d’agneau en mode « Dorer » avec de l’huile pendant 3 minutes de chaque côté. Réservez.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. 3 Faites revenir oignons, ail et carottes dans le Cookeo quelques minutes.
  4. 4 Ajoutez les souris d’agneau, les aromates, le concentré de tomates, le miel, le sel et le poivre. Mouillez. Mélanger.
  5. Pour finir
    Faire cuire en mode « Cuisson rapide » pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette