Souris d'agneau confite au miel
Imprimer
Les souris d'agneau sont des morceaux de viande des pattes arrières de l'agneau. C'est une viande très tendre, parfaite pour la cuisson au four ou à mijoter. Voici une recette de souris d'agneau confite au miel.
Ingrédients
4
personnes
-
Souris d'agneau 4
-
Thym 6 branches
-
Miel 4 c à s
-
Huile d'olive
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Ail 4 gousses
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 200 °C.
-
2
Préparation de la sauceFaites fondre le miel avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive à la poêle.
-
3
Disposition des souris d'agneauPlacez les souris d'agneau dans un plat allant au four.
- 4 Enduisez les souris d'agneau de préparation au miel à l’aide d’un pinceau. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées et le thym. Salez et poivrez.
-
CuissonEnfournez pendant 1 heure. Arrosez régulièrement de sauce au miel. Retournez les souris d'agneau au bout de 30 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?