Souris d'agneau confite au miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 mn

Les souris d'agneau sont des morceaux de viande des pattes arrières de l'agneau. C'est une viande très tendre, parfaite pour la cuisson au four ou à mijoter. Voici une recette de souris d'agneau confite au miel.

Ingrédients

4 personnes
  • Souris d'agneau

    Souris d'agneau 4

  • Thym

    Thym 6 branches

  • Miel

    Miel 4 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à c

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Faites fondre le miel avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive à la poêle.
  3. 3
    Disposition des souris d'agneau
    Placez les souris d'agneau dans un plat allant au four.
  4. 4 Enduisez les souris d'agneau de préparation au miel à l’aide d’un pinceau. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées et le thym. Salez et poivrez.
  5. Cuisson
    Enfournez pendant 1 heure. Arrosez régulièrement de sauce au miel. Retournez les souris d'agneau au bout de 30 minutes de cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette