Tartine de faisselle de chèvre frais, radis et ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 50 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 50 mn

Ces tartines au chèvre frais et radis parfumées à l’ail des ours sont absolument délicieuses. Une originalité qui fut appréciée à la maison. Fraicheur et gourmandises assurées.

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselle

    Faisselle de chèvre frais 1

  • Jus de citron

    Jus de citron vert 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 2 c à s

  • Huile

    Huile de noisettes 2 c à s

  • Radis

    Radis 12/15

  • Ail

    Pesto d'ail des ours 1 c à s

  • Sel

    Sel et poivre

Préparation

  1. 1
    Égouttez la faisselle pendant 30 mn Pressez le jus de citron vert. Mélangez le mascarpone avec le fromage de chèvre égoutté. Ajoutez le jus de citron, l’huile de noisette.Salez, poivrez et réservez.
  2. 2 Lavez et nettoyez les radis. Coupez les en fines tranches. Ajoutez-les au fromage. Mélangez.Ajoutez le pesto d’ail des ours. Mélangez le tout. Réservez au frais.
  3. Pour finir
    Faites griller des tartines de pain. Frottez-les ensuite avec des feuilles d’ail des ours. Recouvrez les tartines grillées de la préparation et régalez-vous. C’est frais et délicieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette