Biscuits à la crème : la recette facile
Une recette de ma maman qui récupérait la crème du lait frais tous les jours pour faire ces biscuits le week-end.
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Prendre en quantité égale la crème, la farine et le sucre (plus de 200 g si vous voulez beaucoup de biscuits).
-
2
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère.
-
3
Faire de petites boules de pâte avec deux petites cuillères sur la tôle recouverte de papier sulfurisé.
-
4
Enfourner à four chaud (240°C), il faut que les biscuits soient bien dorés.
-
Pour finirA la sortie du four mettre sur un plat (les gourmands pourront les déguster tiédes).
Avez-vous aimé cette recette ?