Biscuits marbrés
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter petit à petit la farine. Prélever 4 cuillères à soupe de pâte et y ajouter le cacao. Bien mélanger.
- 3 Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mettre la pâte vanillée dans une poche à douille et déposer des tas suffisamment espacés.
- 4 Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte cacaotée dans une poche à douille et déposer sur la pâte vanillée des dessins (spirales, carrés...)
-
Pour finirCuire 12 minutes. Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
Avez-vous aimé cette recette ?