Biscuits marbrés

4 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Un petit biscuit qui fera beaucoup d'effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter petit à petit la farine. Prélever 4 cuillères à soupe de pâte et y ajouter le cacao. Bien mélanger.
  3. 3 Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mettre la pâte vanillée dans une poche à douille et déposer des tas suffisamment espacés.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte cacaotée dans une poche à douille et déposer sur la pâte vanillée des dessins (spirales, carrés...)
  5. Pour finir
    Cuire 12 minutes. Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Cuisine33 - 28 avril 2019
Pas mal

Vraiment pas bon, c'est bourratif être sec

Signaler nas -  5 juillet 2016
Excellent

Les gosses adorent, je fait des tête de bonhommes ou des toiles d’araignée ou même des couronnes de princesses fin bref ils adorent!

Signaler Nas - 24 juin 2013
Très bien

bon!
Fait pour le goûté , avec de jolies formes pour les enfants (tête de mickey, cœur.... ) par contre j'ai remplacé le chocolat en poudre par du chocolat pâtissier fondu c'était très bon!! la prochaine fois je les fait au chocolat blanc !! ;)

Signaler Diane - 26 mars 2013
Très bien

Un peu fade
Ressemble énormément au gout a des biscuits cuillère . Ils sont un peu secs. Par contre, pour tremper dans du café ou du chocolat chaud c'est très bien.
Ma suggestion : Ajouter un peu de matière grasse.

Signaler célia -  6 octobre 2012
Très bien

PARFAIT
c'etais délicieux!!
Ma suggestion : il faudrait essayer avec du chocolat blanc fondu!!!

Notez cette recette