Biscuits à la noix de coco

4 / 5  basé sur 30 avis

Un biscuit croquant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer la farine tamisée, le beurre, la noix de coco. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer. Les étaler pour former des ronds.
  4. 4 Enfourner 10 à 15 minutes. Ils sont cuits lorsque le pourtour doit être doré.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique.

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Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler delphine_c91 - 13 mai 2013
Très bien

Moelleux et simple
Très simple à faire, moelleux, ressemble un peux, en consistance aux langues de chat, en ce qui concerne les miens (j'ai pas mis beaucoup de pâte et ainsi, ils sont très fins)

Signaler laurence-f42 - 19 février 2012
Très bien

Très bon goût coco
Ils ne font pas vraiment biscuits puisqu'ils restent un peu mous(en tout cas dans mon cas) . Ils sont très bons et rapide à faire
Ma suggestion : Aucune

Signaler Francoise -  8 février 2018
Excellent

Concernant la quantité de farine, effectivement, j'en ai rajouté pour une pâte un peu plus maniable. J'ai aussi mis la pâte 10 mn au congélateur. Ayant un four à chaleur tournante, j'ai démarré la cuisson à 180° puis à 160° : première fournée brûlée en dessous. Deuxième fournée cuite a 160° alors là, à partir des 10 minutes bien surveiller. Moi 11 minutes ont suffit pour des biscuits moelleux. Sinon très bonne recette mais pas si facile car il faut faire en fonction de son four et donc bien surveiller la cuisson.

Signaler Anissa - 16 mars 2015
Excellent

Très bonne
Je les ai faites et j'ai suivi les autres commentaires j'ai rajouter un peut de sucre et de noix de coco et un peu de farine. Elles son tendre moelleuse je recommencerai sûrement ! merci pour la recette.
Ma suggestion : alm

Signaler Nadia - 24 mars 2014
Bien

modifications
Pour avoir la bonne consistence, j'ai rajouté un peu de farine, de la noix de coco et une pointe de bicarbonate de soude. La recette ainsi modifiée les biscuots sont super bons et ressemblent à ceux de la photo