Biscuits à la noix de coco : la recette facile
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 100 g de noix de coco
- 40 g de beurre fondu
- 30 g de farine
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Incorporer la farine tamisée, le beurre, la noix de coco. Mélanger.
- 3 Préchauffer le four à 180°. Faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer. Les étaler pour former des ronds.
- 4 Enfourner 10 à 15 minutes. Ils sont cuits lorsque le pourtour doit être doré.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique.
Avez-vous aimé cette recette ?