Biscuits à la noix de coco

4 / 5  basé sur 25 avis
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Un biscuit croquant.

Recette proposée par Sylvie Bencina

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer la farine tamisée, le beurre, la noix de coco. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer. Les étaler pour former des ronds.
  4. 4 Enfourner 10 à 15 minutes. Ils sont cuits lorsque le pourtour doit être doré.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(25 avis)

Signaler Nath - 17 mars 2018
Excellent

Très bonne recette , les proportions des ingrédients sont excellents Je n ais rien changé. Du coup .... deuxième fournée en cour.

Signaler Francoise -  8 février 2018
Excellent

Concernant la quantité de farine, effectivement, j'en ai rajouté pour une pâte un peu plus maniable. J'ai aussi mis la pâte 10 mn au congélateur. Ayant un four à chaleur tournante, j'ai démarré la cuisson à 180° puis à 160° : première fournée brûlée en dessous. Deuxième fournée cuite a 160° alors là, à partir des 10 minutes bien surveiller. Moi 11 minutes ont suffit pour des biscuits moelleux. Sinon très bonne recette mais pas si facile car il faut faire en fonction de son four et donc bien surveiller la cuisson.

Signaler Coco - 21 octobre 2017
Bien

Très bonne recette .facile à faire les enfants se sont régalé merci

Signaler Sofie - 17 octobre 2017
Excellent

Très bon ! Mais 10-15 minute c'est beaucoup trop mais je pense que c'est à cause de mon fourre. Excellant !

Signaler diane - 26 juin 2017
Médiocre

il y a sûrement erreur pour la farine car pour 30g le mélange est super liquide je l aie modifier moi même sinon quel gaspille que cette recette.
svp vérifier vos recettes avant de les mettre en ligne