Biscuits à la noix de coco

4.5 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

Un biscuit croquant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer la farine tamisée, le beurre, la noix de coco. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer. Les étaler pour former des ronds.
  4. 4 Enfourner 10 à 15 minutes. Ils sont cuits lorsque le pourtour doit être doré.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette