Biscuits au potiron et au chocolat

Cette recette est facile à réaliser et idéale pour faire manger du potiron aux enfants.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Râper le potiron, puis le mélanger avec 20 g de sucre et la cannelle. Faire fondre le chocolat au bain-marie, le mélanger au potiron.
  2. 2 Battre la poudre d'amandes, les oeufs, la crème et le reste de sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine en pluie, puis le potiron au chocolat.
  3. Pour finir
    Avec une cuillère à soupe, déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé, posée sur une plaque. Les cuire au four pendant 15 minutes, les détacher du papier et les laisser tiédir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette