Biscuits tout choco
Ingrédients
- 100 g de beurre mou
- 50 g de sucre glace
- 125 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre type Van Houtten
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la farine et le cacao à la main ou dans un robot. Former une boule. Préchauffer le four à 190°C, thermostat 6.
- 2 Avec la pâte, former un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.
- 3 Tailler des palets d'1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirCuire ces petits palets pendant 10 minutes. Ils doivent être fermes sous la pression du doigt.
Avez-vous aimé cette recette ?