Biscuits tout choco

4.5 / 5  basé sur 28 avis
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Une petite merveille pour le thé ou le goûter. Un seul défaut : il n'y en a jamais assez...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la farine et le cacao à la main ou dans un robot. Former une boule. Préchauffer le four à 190°C, thermostat 6.
  2. 2 Avec la pâte, former un boudin d'environ 3 cm de diamètre. Laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Tailler des palets d'1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Cuire ces petits palets pendant 10 minutes. Ils doivent être fermes sous la pression du doigt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Stephy -  1 décembre 2018
Excellent

Extra! Pareil que sur la photo! Surtout bien laisser au réfrigérateur que la pate durcisse cela évitera qu'elle se deforme à la cuisson et le temps de cuisson est 15mn en tradi puis jai laissé dans le four éteint 5/10mn qu' ils durcisse nt légèrement à la surface mais restent moelleux. Une fois refroidis j'ai ajouté un glaçage chocolat au lait. une tuerie! J'ai egalement doublé les doses pour avoir une bonne vingtaine de biscuits. Merci pour cette recette!

Signaler Ycki - 25 décembre 2017
Excellent

Un pur délice ! Un sablé au chocolat comme je n'en avais jamais mangé. Merci

Signaler Lolo09 - 25 avril 2017
Excellent

Très bonne recette de sablé chocolaté. Ma petite astuce: je commence à pétrir la pâte au robot, puis je fini à la main..
Par contre, côté esthétique, les palets ont tendance à s'étaler...

Signaler lebgdu79 -  2 avril 2016

je vais l'essayer ce soir on verra bien j'espere je serai pas decu..

Signaler Lapiloul - 20 mars 2013
Bien

Biscuit
Très bon, mais impossible de faire une boule, j'ai multiplié les doses par deux pour en faire plus.
Ma suggestion : Rajouter du lait pour pouvoir faire une pâte homogène.

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