Brownies banane-raisin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les bananes et coupez les en petites rondelles, citronnez-les pour les empêcher de noircir.
- 2 Placez le beurre et le chocolat dans une casserole et faites fondre le tout à petit feu.
- 3 Dans un saladier, mélangez la farine et la Maïzena et incorporez le tout au chocolat fondu. Dans une jatte à part faites blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Mélangez ensuite les deux préparations.
- 4 Incorporez délicatement les rondelles et bananes et les raisins secs. Versez dans le moule et lissez le dessus de la préparation.
-
Pour finirEnfournez à 180°C (thermostat 6) pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?