Brownies au chocolat blanc et aux cranberries façon cupcake
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Ingrédients
- Pour les brownies :
- 125 grammes de chocolat blanc pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 75 grammes de sucre en poudre
- 30 grammes de farine
- 50 grammes de cranberries
- Pour la décoration du dessus:
- 70 grammes de Philadelphia
- 30 grammes de sucre en poudre
- 18 cranberries séchées
- Colorant alimentaire (facultatif)
- Perles de décoration (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
- 2 Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, le sucre vanillé, puis ajoutez le chocolat et les cranberries.
- 3 Versez le tout dans des moules et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
- 4 Pendant ce temps, préparez le dessus du brownie: Mélangez bien le fromage Philadelphia avec le sucre afin d'en faire une pâte bien lisse.
- 5 Si vous souhaitez utiliser du colorant alimentaire, déposez une pointe de couteau de colorant et n'hésitez pas à faire des mélanges.
-
Pour finirUne fois les brownies sortis du four et complètement refroidis (pour ne pas faire fondre le nappage), nappez les brownies à la petite cuillère et déposez les cranberries séchées et vos décorations. Il est possible d'y déposer du sucre glace. Bonne dégustation!
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