Tarte aux fraises et kiwi (Tarte dessert)
Fruitée à souhait
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 25 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Etaler la pâte sablée dans un plat à tarte beurré et la cuire à 180°C durant 25 minutes. Il est préférable de couvrir la pâte avec un papier aluminium afin qu'elle ne brûle pas. - 
            2
            
            
            En attendant, laver, équeuter et couper les fraises en deux. - 
            3
            
            
            Mélanger le beurre ramolli au demi jus de citron. - 
            4
            
            
             - 
            5
            
            
            Lorsque la pâte est cuite et refroidie, étaler une bonne couche de crème sur tout le fond. Ajouter les fraises sur la crème. - 
            
                    Pour finir
            Faire chauffer la confiture et l'eau dans une casserole, mélanger bien puis, à l'aide d'un pinceau, étaler le liquide sur les fraises. N'oubliez pas les petites rondelles de kiwi. Mettre le tout au réfrigérateur avant de servir. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?