Tarte aux fraises et kiwi (Tarte dessert)

Fruitée à souhait

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte sablée dans un plat à tarte beurré et la cuire à 180°C durant 25 minutes. Il est préférable de couvrir la pâte avec un papier aluminium afin qu'elle ne brûle pas.
  2. 2
    En attendant, laver, équeuter et couper les fraises en deux.
  3. 3
    Mélanger le beurre ramolli au demi jus de citron.
  4. 4
    Battre la crème fraîche et le sucre de canne, puis y ajouter le beurre citronné. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien ferme.
  5. 5
    Lorsque la pâte est cuite et refroidie, étaler une bonne couche de crème sur tout le fond. Ajouter les fraises sur la crème.
  6. Pour finir
    Faire chauffer la confiture et l'eau dans une casserole, mélanger bien puis, à l'aide d'un pinceau, étaler le liquide sur les fraises. N'oubliez pas les petites rondelles de kiwi. Mettre le tout au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette