Tarte aux fraises et kiwi (Tarte dessert)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Etaler la pâte sablée dans un plat à tarte beurré et la cuire à 180°C durant 25 minutes. Il est préférable de couvrir la pâte avec un papier aluminium afin qu'elle ne brûle pas.
-
2
En attendant, laver, équeuter et couper les fraises en deux.
-
3
Mélanger le beurre ramolli au demi jus de citron.
-
4
-
5
Lorsque la pâte est cuite et refroidie, étaler une bonne couche de crème sur tout le fond. Ajouter les fraises sur la crème.
-
Pour finirFaire chauffer la confiture et l'eau dans une casserole, mélanger bien puis, à l'aide d'un pinceau, étaler le liquide sur les fraises. N'oubliez pas les petites rondelles de kiwi. Mettre le tout au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?