Crème au citron : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs, incorporer le jus des citrons et le zeste de l'un finement râpé.
- 2 Faire chauffer le sucre avec de l'eau jusqu'à obtention d'un sirop léger. Retirer et laisser tiédir. Incorporer les oeufs, tout doucement et sans cesser de remuer avec un fouet. Ajouter le beurre fondu.
-
Pour finirCuire à feu doux ou au bain-marie, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe. Répartir dans des coupelles individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?