Crème au citron : la recette facile

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Simple et frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les oeufs, incorporer le jus des citrons et le zeste de l'un finement râpé.
  2. 2 Faire chauffer le sucre avec de l'eau jusqu'à obtention d'un sirop léger. Retirer et laisser tiédir. Incorporer les oeufs, tout doucement et sans cesser de remuer avec un fouet. Ajouter le beurre fondu.
  3. Pour finir
    Cuire à feu doux ou au bain-marie, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe. Répartir dans des coupelles individuelles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Willy  - 11 février 2012
Médiocre

Incomplet
Il n est pas reellement possible d executer cette recette car il manque les quantité notament concernant le sirop...

Signaler Florence - 6 janvier 2006

Question
Pouvez-vous préciser les quantités d'eau et de sucre qu'il faut utiliser ? Merci.

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