Sandwich bacon, dinde, reblochon et cranberries
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Sandwich Le Réconfortant, élu meilleur sandwich chaud du concours Master Sandwich. Le sandwich d'Elodie Chopinaud sera à la carte de la Brioche Dorée du 27 janvier au 9 mars 2015.
Ingrédients
- 3 tranches de bacon
- 100 g d'escalope de dinde
- 60 g de reblochon
- 1 poignée de cranberries
- Mascarpone pour la sauce
- Pain au céréales de 150 g
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
- 2 Tartiner les deux côtés du pain avec le mascarpone.
- 3 Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon 5 minutes de chaque côté. Réserver.
- 4 Dans une poêle, faire cuire l'escalope de dinde avec un filet d'huile d'olive 3 minutes sur chaque face.
- 5 Réserver et couper l'escalope de dinde en lamelles.
- 6 Enlever la croûte du reblochon et le couper en dés.
- 7 Monter le sandwich : sur une face du pain, disposer des lamelles de dinde, du reblochon et des cranberries.
- 8 Ajouter ensuite le bacon et refermer le sandwich.
-
Pour finirFaire toaster le sandwich quelques minutes.
C'est terminé
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