Kneppes
Un plat qui se transmet de génération en génération, ma grand-mère l'a appris à ma mère qui me l'a appris...
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un ravier, mélanger la farine, les oeufs et de l'eau, jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.
- 2 Laisser reposer 15 à 30 minutes.
- 3 Mettre une grande casserole d'eau avec une goutte d'huile et un peu de sel et porter à ébullition.
- 4 A l'aide d'une petite cuillère, former des petites boules et les plonger dans l'eau bouillante.
- 5 Laisser au feu 20 minutes environ, goûter pour voir si elles sont bien cuites.
-
Pour finirUne fois cuites, égoutter les comme des pâtes.
Avez-vous aimé cette recette ?