Knepfles au fromage blanc

5 / 5  basé sur 8 avis

Accompagnement Alsacien, qui varie des pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs en omelette dans un grand saladier, et y ajouter la farine tamiser, et le fromage blanc.
  2. 2 Hacher le persil, et ajouter à la préparation, saler et poivrer.
  3. 3 Faire bouillir de l'eau salé dans une grande casserole. Former des genre de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe, et les plonger dans l'eau (les plonger par 5).
  4. 4 Quand les knepfles remontent, cuire encore 2 min et les sortir à l'aide d'un écumoire, les laisser égoutter dans une passoire. Faire jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Pour finir
    Faites-les revenir dans un poêle avec une noix de beurre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Nounours91210 -  2 mai 2018
Très bien

J’ai bien aimé mais, effectivement, sans sauce ce serait un peu fade. Cela dit, ça change des pâtes ou du riz ! Merci pour votre recette.

Signaler nonopopote - 26 février 2016
Très bien

Rapide et vraiment très bon !!!

Signaler caroline.d27 - 16 décembre 2014
Excellent

Super bon avec une sauce tomate épicée et une bonne salade !

Signaler Adeline - 22 mars 2014
Excellent

Super bon
a refaire car c'est simple, rapide et bon.
Ma suggestion : Rien à changer.

Signaler Jean Philippe - 26 janvier 2014
Excellent

Trop bon
Avec une sauce a la crème et des croûtons de pain c est exquis