Knepfles au fromage blanc
5
/ 5
basé sur
13
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs en omelette dans un grand saladier, et y ajouter la farine tamiser, et le fromage blanc.
- 2 Hacher le persil, et ajouter à la préparation, saler et poivrer.
- 3 Faire bouillir de l'eau salé dans une grande casserole. Former des genre de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe, et les plonger dans l'eau (les plonger par 5).
- 4 Quand les knepfles remontent, cuire encore 2 min et les sortir à l'aide d'un écumoire, les laisser égoutter dans une passoire. Faire jusqu'à épuisement de la pâte.
-
Pour finirFaites-les revenir dans un poêle avec une noix de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?