Knepfles au fromage blanc

4.6 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Préparez de délicieux knepfle, cet accompagnement alsacien hérité de nos grands-mères, qui varie des pâtes. Cette recette facile est préparée à partir de fromage blanc. Vous pouvez les agrémenter de lardons, c'est délicieux !

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 300 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 250 g

  • Œuf

    Œuf 3 unités

  • Persil

    Persil 2 c à s

  • Set et poivre

    Set et poivre 2 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Battre les œufs en omelette dans un grand saladier, et y ajouter la farine tamiser, et le fromage blanc.
  2. 2 Hacher le persil, et ajouter à la préparation, saler et poivrer.
  3. 3
    Cuisson
    Faire bouillir de l'eau salé dans une grande casserole. Former des genre de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe, et les plonger dans l'eau (les plonger par 5).
  4. 4 Quand les knepfles remontent, cuire encore 2 min et les sortir à l'aide d'un écumoire, les laisser égoutter dans une passoire. Faire jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Pour finir
    Faites-les revenir dans un poêle avec une noix de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Franz - 11 novembre 2024
Excellent

Signaler Chembess - 24 novembre 2023
Excellent

Signaler Zaza - 16 mai 2023
Excellent

Signaler Gigibris - 20 février 2023
Excellent

J'adore cette recette , bien revenir à la poêle c'est excellent!

Signaler seb - 6 mars 2021
Excellent

je garde cette recette

Notez cette recette