Knepfles au fromage blanc
4.6 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Préparez de délicieux knepfle, cet accompagnement alsacien hérité de nos grands-mères, qui varie des pâtes. Cette recette facile est préparée à partir de fromage blanc. Vous pouvez les agrémenter de lardons, c'est délicieux !
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 300 g
-
Fromage blanc 250 g
-
Œuf 3 unités
-
Persil 2 c à s
-
Set et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation de la pâteBattre les œufs en omelette dans un grand saladier, et y ajouter la farine tamiser, et le fromage blanc.
- 2 Hacher le persil, et ajouter à la préparation, saler et poivrer.
-
3
CuissonFaire bouillir de l'eau salé dans une grande casserole. Former des genre de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe, et les plonger dans l'eau (les plonger par 5).
- 4 Quand les knepfles remontent, cuire encore 2 min et les sortir à l'aide d'un écumoire, les laisser égoutter dans une passoire. Faire jusqu'à épuisement de la pâte.
-
Pour finirFaites-les revenir dans un poêle avec une noix de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?