Knepfles au fromage blanc

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Accompagnement Alsacien, qui varie des pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs en omelette dans un grand saladier, et y ajouter la farine tamiser, et le fromage blanc.
  2. 2 Hacher le persil, et ajouter à la préparation, saler et poivrer.
  3. 3 Faire bouillir de l'eau salé dans une grande casserole. Former des genre de quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe, et les plonger dans l'eau (les plonger par 5).
  4. 4 Quand les knepfles remontent, cuire encore 2 min et les sortir à l'aide d'un écumoire, les laisser égoutter dans une passoire. Faire jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Pour finir
    Faites-les revenir dans un poêle avec une noix de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler seb -  6 mars 2021
Excellent

je garde cette recette

Signaler Mat5754 -  5 mai 2020
Excellent

Ça fait 30 ans que je fais cette recette que je tiens de ma maman on apprécie toujours autant

Signaler Lisa - 14 février 2020
Excellent

hyper facile et je les gratine au four, les enfants adorent !__(une écumoire ...)

Signaler Nounours91210 -  2 mai 2018
Très bien

J’ai bien aimé mais, effectivement, sans sauce ce serait un peu fade. Cela dit, ça change des pâtes ou du riz ! Merci pour votre recette.

Signaler nonopopote - 26 février 2016
Très bien

Rapide et vraiment très bon !!!

Notez cette recette