Kneppes à la compote de pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire bouillir de l'eau salée dans une marmite. Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter le lait et le sel puis battre au fouet et incorporer progressivement la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et assez dense. A l'aide d'une cuillère à café ou à soupe (plus pratique) prélever des petites doses de pâte que vous plongerez dans l'eau bouillante. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes environ.
- 2 Couper le pain rassis en petits dés et les faire dorer avec une noix de beurre dans une poêle.
- 3 Egoutter les kneppes et les verser dans un saladier. Ajouter la crème fraîche selon votre goût et mélanger. Incorporer ensuite les croûtons de pain.
-
Pour finirA déguster avec de la compote de pommes.
Avez-vous aimé cette recette ?