Pâtes (Tagliatelle)

Recette de Chemin de Gourmandise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 2 h 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez la farine en dôme et y faire un puits. Mettrez le sel, la coriandre, la muscade et y cassez l'oeuf.
  2. 2 Mélangez tous. Vous obtiendrez un pâte. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou avec une machine à pâte, étalez la pâtes très finement.
  3. 3 Roulez la pâte sur elle même en serrant pour obtenir un boudin. Avec un couteau, coupez des rondelles de 0. 5mm.
  4. 4 Défaire les petits rouleaux délicatement car c'est friable. Faire des tas, laissez les 2h minimum à l'air ambiante.
  5. Pour finir
    Elles sont prêtes à cuire 8 min pas plus !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette