Pâtes (Tagliatelle)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 2 h 28 mn
Préparation
- 1 Mettez la farine en dôme et y faire un puits. Mettrez le sel, la coriandre, la muscade et y cassez l'oeuf.
- 2 Mélangez tous. Vous obtiendrez un pâte. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou avec une machine à pâte, étalez la pâtes très finement.
- 3 Roulez la pâte sur elle même en serrant pour obtenir un boudin. Avec un couteau, coupez des rondelles de 0. 5mm.
- 4 Défaire les petits rouleaux délicatement car c'est friable. Faire des tas, laissez les 2h minimum à l'air ambiante.
-
Pour finirElles sont prêtes à cuire 8 min pas plus !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?