Spaetzles (ou Spätzles)
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
La recette est succulente et ma famille a put en profiter ! C'est très bien expliqué donc très simple!
Quand J'étais Enfant Ma Mère Nous En Faisait avec du lait seulement , une fois cuites dans L'eau et égouttées elle faisait griller dans une poêle avec du beurre de la mie de pain rassis émiettée . Ensuite on jette les spatzles dans la poêle pour les faire revenir. A la fin ajoutez de la crème fraîche. J'ai toujours adoré cela.
Je vais essayer la variante d'Alain avec du fromage blanc.
il faut prévoir beaucoup d'eau salée et y ajouter de l'huile. On peut également faire la recette avec 1/3 de lait 2/3 d'eau et même uniquement du lait.
différentes variantes
Il y a plusieurs variantes et leurs résultats sont tous bons.
Ma suggestion : Je prends 125 g de farine pour 1 œuf. Pour la quantité de l'eau, cela dépend de la grosseur des oeufs.
Je fais cette recette depuis plus de 30 ans ! Inratable.
Un régal
La recette est parfaite !
Ma suggestion : Passer la pâte semi-liquide dans les trous d'une passoire à l'aide d'une maryse, c'est plus pratique
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site