Pâtes fraîches maison (knoeffles)
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Mettre dans une jatte les œufs, la farine, la pincée de sel et la cuillère à soupe d'huile. Bien mélanger pour former une pâte homogène onctueuse.
- 2 Faire bouillir une grande casserole d'eau avec une cuillère d'huile d'olive.
-
Pour finirAvec la pâte, faire des petites boules à l'aide d'une cuillère à café et les jeter directement dans l'eau bouillante. Baisser le feu pour ne pas faire déborder. Dès que les pâtes remontent à la surface, elles sont cuites. Les sortir avec une écumoire et les servir aussitôt avec un jus de viande ou une noisette de beurre. Parsemer de fromage selon son goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?